Ignorar link
Programa de Canais OKI BrasilUSUÁRIO/SENHAOK
Ignorar link
 PARCEIROS DE SERVIÇOS
Ignorar link

PS Empresas com foco na prestação de serviços de reparo, instalação e movimentação de equipamentos de informática, automação comercial e/ou auto-atendimento e que desejem ser certificadas para prestar esses serviços aos produtos OKI Brasil. Os parceiros certificados poderão obter nessa área acesso a FAQs, boletins técnicos (BITs), download de drivers, etc.

Cadastre-se

Ignorar link
Ignorar link
 INTEGRAÇÃO SOFTWARE-Desenvolvedores(ISVs e VARs)
Ignorar link

ISW Empresas desenvolvedoras de softwares/soluções que desejem integrar/homologar seus produtos à solução de Transferência Eletrônica de Fundos (SCOPE). Contém informações técnicas sobre o produto, orientação para a integração do produto e todo o material de apoio ao desenvolvedor.

Cadastre-se

Ignorar link
Ignorar link
 INTEGRAÇÃO HARDWARE-Desenvolvedores(ISVs)
Ignorar link

IHW Empresas desenvolvedoras de softwares/soluções que desejem integrar/homologar seus produtos aos hardwares da OKI Brasil. Essa área substitui o antigo site "KIT ECF" e contém todo o material para apoio ao desenvolvedor, como bibliotecas, drivers, programas exemplo, manuais de produtos e informações sobre legislação.

Cadastre-se